***

Ты помнишь ,ночи лета до Зари ?
Когда следили за рассветом ...
Я губы целовал твои ,
тогда и стал поэтом !
 
В ту ночь влюбился я в тебя ,
Твои глаза горели голубой луною...
Я в них тонул !!! И сердце вырывалось
Из груди ,как взрыв над Херосимой !

Мне не понять, твою улыбку ,
В ней скрыта тайна космоса ночного ,
Мне не понять и ту ошибку ,
С которой всё и началось

Я просыпался ночью весь в поту ,
Любви и ласки не хватало ,
Я думал, что скоро умру от одиночества !
Проблема !!! Ты встала на пути моем
 
Ты в плен меня охамутала 
Ты сердце у себя в руках хваткой
Львицы нежно зажимала !


Рецензии