Звёзды небесные

Звёздочки ясные,
Небо прекрасное.
Вечер спокойный,
Зажглися огни.

Хожу я по улице,
Природой любуюся.
Воздух святой
Наполняет душу.

Молюся я Господу
За мир и спокойствие,
За дружбу великую
И за любовь.

Ноченька тихая,
Светлые точечки
Ярко горят
В небе тёмном они.

--------------

Молитеся Богу,
Он дал нам свободу
И хлеб наш насущный
Даёшь на сей день.

И низкий поклон,
Преклоняю колени.
Отец наш небесный,
Ты в сердце моём!


Рецензии