Для меня нет дороже, роднее

Для меня нет дороже, роднее,
Ты единственная в жизни моей
Всех прекраснее и красивее,
Только ты мне на свете нужна!

Для меня нет счастливей момента,
Когда рядом с тобою иду,
Обнимая, лаская, целуя,
Я за встречу судьбу благодарю!

Для меня в этом мире безумном,
Лишь с тобой я покой нахожу,
Ощущаю свободу и легкость,
Я одну тебя тольк люблю!

Для меня есть одно наслаждение,
С восхищением смотреть на тебя,
А когда тебя рядышком нету,
Мои мысли всегда о тебе!!!


Рецензии