Я могу тебе присниться

Я снова наступил на те же грабли...
И лучше бы мне было провалиться,
Когда я снова видел эти капли
На дорогих и ласковых ресницах.

И если я был так неосторожен,
Что душа твоя могла разбиться,
И этот мир был попросту раскрошен,
То мне давно пора бы приземлиться.

Всё, что нам с тобою оставалось,
До сих пор в груди моей стучится.
И мне тогда внезапно показалось,
Что я легко могу тебе присниться.

И я сумел проникнуть в это царство,
Не ведая науки атомов и герцев.
И в этом моё лучшее лекарство:
Я в твоих снах, а ты - в моём сердце.

И если я могу тебе присниться,
То реальность не настолько к нам щедра.
И мне, пожалуй, нужно извиниться
За то, что не принёс тебе добра...

И всё, о чём я так сейчас мечтаю,
Чтобы глаза твои по-прежнему зажглись.
Я безуспешно долго засыпаю,
И я прошу тебя сейчас: приснись.


Рецензии