***

Я ждала тебя всегда,и хотела рядом быть,
И взглянуть в твои глаза,лишь тебя всегда любить...
Но сейчас ты далеко,ты уехала надолго.
Без тебя мне не легко,буду в сердце иголка...
Я не знаю,что делать,я не знаю,как быть...
знаю я,что никогда не смогу тебя забыть...


Рецензии