Ода Весне

Благодарю тебя за это
За то, что слез тебе не жаль
За веру в то, что будет лето
За то, что кончился февраль

За звон, что льется по дорогам
За песню леса и за то,
Что в небесах я вижу бога,
И мне становится легко


Рецензии