Иду, смотрю на облака

Иду, смотрю на облака.
А небо ясное и чистое такое!
И Солнышко согрело так меня!
А травка на полях позеленела.
Ростки молоденьки у ней проснулись,
Все потянулися к теплу.
Зима холодная уплыла.
Весенний воздух дал нам красоту.
Загар покрасил наши лица,
Не надо краски покупать!

И дай Бог нам с тобой трудиться
И хлеб насущный добывать!
Земля - она как мать родная,
Она нас кормит, милый Бог.
Ведь Ты нам дал на ней трудиться,
Тебя, Господь наш, почитать.
Любить в душе твои молитвы,
Они нам силу придают.
Читаем их в свободно время,
Благодарим Тебя, Иисус!


Рецензии