Мой Дьявол

Да, ты мой Дьявол!
Ворвался в жизнь непрошенно!
Взорвался мозг упрямый-
Что было свято-брошено!
Жизнь заново осознана,
И принята по-новому.
Тобой из пепла создана-
Склоняю низко голову.

Благодарю за счастье,
За ярких красок мир,
Что Ты прогнал ненастье,
И солнце воскресил.
Хочу всегда быть рядом,
В тепле твоей души,
Соприкасаться взглядом-
Лишь руку протяни.

Алексею А.


Рецензии
Спасибо тебе за эти слова.

Алеферко Алексей   04.04.2011 22:03     Заявить о нарушении
Это лишь самая малость того, что я хотела бы тебе сказать.

Юлия Владиславовна   05.04.2011 08:54   Заявить о нарушении