а мы всё бежим и не замечаем

Спасибо за то, что меня короновал,
хоть кому-то я стану надеждой.
в этой жуткой погоне за какой-то мечтой
забываешь кем был же ты прежде.
и пусть до этого взгляд меня каждый пугал,
я открою опять своё сердце.
и роняя попытки куда-то сбежать,
я пойму, что мне некуда деться.
и опять не замечу, что кому-то нужна
убиваясь придуманной мыслью.
почему говорят, что вся жизнь такова,
и не ценить того, кто так близко?!
умоляю, прошу, объясни, покажи,
что для тебя только значу?
а то от надуманной всей суеты
я не верю так просто в удачу...


Рецензии