Утро доброе!

 
Утро доброе!
Утро бодрое!
Сладко, нежно спала,
да мягко лежала,
да во сне том пела,
да во сне потом летала!
Легонечко потом поднялася
СтуденОй водицей умылася
Горяча чая напилася
На дён собралася


Рецензии