Отчего-не пойму...

Отчего -не пойму-
Вот не стало актрисы,
Больше нет её  рядом,
Только голос звучит,

И  потерянным  кажется
Многое в жизни,
Будто связаны кровно,
Но не видима нить.

Что-то очень забытое
Вдруг прикоснулось,
Постучалось незванно,
Мне душу разбив.

Словно общий наш знак
Скорпиона ...отчаянно
Вновь напомнить о вечном
Решил... всем...,кто... жив.

Я не буду проливать сейчас
Ни горьких слёз.
Я не стану выяснять...,
Кто прав,...кто виноват.

И потом... отвечу... я
На свой... вопрос...
Только  голос... пусть поёт
Про Ленинград...

Картинка-из интернета.


Рецензии