Романс Метель, слова к музыке Георгия Свиридова

Слеза любви, слеза мольбы,
Пора весны твоей, грусть увядания...
Покой души, метель смятения
Благодари в судьбе
Без сожаления!

Полет души, метель отчаянья
Благодарю в судьбе!
Благодарю!

Соблазнов шторм, обиды гнет
Не заслонит тебя, не унесет.
Людей чужих увещевания               
Не заметут тропы исповедальной

Соблазнов шторм, обид случайность
Не заметет тропы ...
Не заметет!

Каплей росы, лучем зари
Взор услади себе, откройся сердцем.
Пусть над главой столб бури снежной
Не оставляй, храни свою надежду.

Пусть над главой  столб бури снежной
Не потеряй, храни свою...
Любовь

Когда придет наш судный час
Дорогой дальнею, дорогой Млечной...
Любви весы, качель признаний
Да не отправят нас в купель страданий.

Любви весы, качель признаний
Благославят тебя ...

Слезу любви, слезу мольбы,
Пору весны своей, грусть увядания,
Покой души, метель смятения
Благодари в судьбе
До утомления!

Полет души, метель отчаянья
Благодарю в тебе!
Благодарю!


Рецензии
Успeхoв Вaм в твopчeствe

С увaжeниeм,

Оптимус Прайм   04.04.2011 11:49     Заявить о нарушении