День

***
Скучная мелодия звонка,
Парты вряд. Вечер. Последний день.
Весна .
Не хочу слышать .Ректор.
Заподня.
Не уйдет. Такие дела..

Метель мела.
За окном зима.
Из окна –гололед.
Ветви.
Автомобили толпами бегут по своим делам,
Под небом, уже вечерним она расставила свои слова…
Мысли… жду пока,
Живу пока.
Пою. Весна.

Клетками в тетради уплывают мои строки в никуда,
Чтобы потом умереть с листа,
Чтобы просто убить время скуку,
Чтобы просто притушить вокруг звуки,
Да наверное слухи,
Разделяют нас,
Зимы холодные слухи,
Притушают сердца стуки ,
Но всё таки есть у нас шанс на оттепель летом,
Будет время ,
Доживем смело,
Сейчас скучаем. Зима.
 Слепо верим в день белый,
Почему ?
Эт просто я
Так  написал пророческим мелом…


Рецензии
Замечательно написано!

Алёна Райс   15.01.2012 17:28     Заявить о нарушении