Не...

Взгляд печальный глядит в окно.
Растеклась по сосудам боль...
Я забыла тебя давно.
Все что прожито — не с тобой.

Я забыла тебя, и вдруг
У дверей появился ты.
Как же поздно, мой милый друг,
Ведь разрушены все мосты!

Нет - в реальности, нет - во сне.
Ничего не вернуть назад.
Слишком долго жила во мне
Боль разлуки и боль утрат.

Не забыть, не понять, не счесть...
Все что прожито - не с тобой.
Хоть и знаю, что где-то есть,
Наш заветный морской прибой.

28-07-09


Рецензии