Синий вечер

Синий вечер на землю спускается,
Свежий ветер качает сосну.
В твоих окнах огонь загорается,
Я иду на него сквозь весну.

Я иду на огонь, завороженный,
Словно счастье в ладонях несу.
Всё, чем я от тебя отгроженный,
Я сегодня разрушу, снесу.

Я сильнее творца мироздания!
И тебя - тоже я сотворил!
Своего вдохновенья создание -
Я тебя сам себе подарил.

Я иду на огонь зачарованный,
Я сегодня опять не засну.
И опять этот круг заколдованный
Я сегодня не перешагну...


Рецензии