Не знаю - буду ли жива

                «Не знаю – буду ли я жив…»
                Игорь Северянин

Не знаю – буду ли жива,
Когда весна придет на землю,
Когда черемух кружева
Все белым облаком объемлют,
Когда над городом рассвет
Начнет стремительно струиться,
И мая теплого привет
Поможет всем желаньям сбыться.
Не ведаю - смогу ль пройти
По улицам, дождем умытым,
И новые слова найти
Для свежих рифм, взамен избитым.
Не знаю -  буду ли желать
Любви, воскреснувшей с весною,
И письма длинные писать
Тому, кто прежде был со мною…


Рецензии