Штрих

«Штрих»

Словно маслом на картине я даю последний штрих,
Да мне хочется так чуда,
Эту радость на улыбке рисовать изгиб,
Твоих глаз прозрачных слышать бесконечный крик…
Не могу уйти,
Хочу я чуда ,
В  этот смертный, для меня прощальный миг,
Я зову тебя,
Иди …туда где будет утро…
Где будет солнце прорывать ту тьму
Насквозь …до тех пор пока я жив ,
Как краской ,
Будто чудо сотворю,
Вот Видишь- смыт…
Ушел подальше ,
Ушел отсюда,
Мы пережили.. родная…видишь рассвет,
На том конце  горизонта лет…
Так мутно, но всё таки вижу…
………………………………………..
-Не плачь любимая,
-Мы пережили эту зимнюю стужу…любви…


Рецензии