Зачем

… «Зачем мы любим» …
***
Зачем так искренне мы любим?
Кому отдаем всю ласку чувств своих,
Потом никак не позабудем,
Ту страсть и нежность для двоих…
***
Вместе мы когда то были,
Мы забывали всех, на земле тела мы оставляли,
И в небо души устремляли,
Мы были вместе…мы мечтали…
***
И в тишине не угасали, яростно пылали,
Два огня, друг друга обжигали,
Но мы любили…мы страдали…
И в тишине  друг с другом замерали ,
И смотрели так…влюбленные неведомо в кого…
***
Зачем так искренне мы любим?
Ведь обжигаясь ,сердце губим !
И вновь, когда кого то судим,
Лишь виноваты… мы одни…


Рецензии