Нежданный гость

Вот кто-то в гости мне пришел
И я бегу уж в предвкушеньи,
Мой старый друг ко мне зашел,
И вот лежим мы с ним в постели
*********************************
Событья, как краски, все ярче и краше
Вот кто-то тебя, а вот ты их щас всех
Вкус нежности манит, он только всё слаще,
Познаем мы множество разных утех...


Рецензии
забавно...легко и просто)

Дюшик Стайл   06.01.2012 10:48     Заявить о нарушении