Варианты резюме 6

Сказать одно лишь я хочу,
Что здесь свои стишки строчу,
Я полагаю что-то значу,
Когда на них я время трачу.
* * *
Я накропал возможно блажь,
Во мне таланта ни на йоту,
Но может быть визит сей ваш,
Согреет душу стихоплёту.
* * *
В стихи я мысли облекаю
Не раз в мозгу их вороша.
Потом вникая понимаю:
Их ворошить должна душа.
* * *
Радуюсь, что нет плохих рецензий,
Я на них сержусь и обижаюсь.
Что их мало, я ведь без претензий:
От того, что есть - подзаряжаюсь.
* * *
Ранима душа у поэта
Так хочется понятым быть
Поэт в благодарность за это
Не будет читателя бить.
* * *
Строчу стишок в надежде тайной,
Что он кому-то будет нужен.
Мой к вам подход вполне лояльный,
Надеюсь, ваш ко мне - не хуже.
* * *
Способен я на многое,
На что? Не знаю сам.
Иду своей дорогою
И верю... чудесам.
* * *
Наверно вряд ли в резюме
Смогу сказать, что есть в уме,
Но тайну, вовсе, не храня,
Стихи всё скажут за меня.
* * *


Рецензии