Подари мне рассвет и улыбку свою...

Подари мне рассвет и улыбку свою
И одно только слово шепни «я люблю».
Подари ранним утром туман голубой.
И дыханье своё, чтоб дышала тобой.
 
Подари только день, весь его мне отдай,
Чтобы нежная боль пролилась через край.
Обними, прикоснись, просто рядом побудь.
Дай в руках мне твоих замереть на чуть-чуть.

И закат подари тот, что нас обнимал
В час, когда ты впервые «люблю» мне шептал.
И тогда засияет на небе звезда…
Я приду, чтобы тихо шепнуть тебе «да».


(фото из интернета)


Рецензии
Неужели так девушка думает, когда влюблена. Красиво.

Леонид Андреев   31.03.2011 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Рада, что понравились, мысли влюблённой девушки. С теплом и улыбкой, Люба.

Любовь Пластинина   31.03.2011 23:23   Заявить о нарушении