В омут

В золотую осень я бегу, как в омут,
Разогнавшись раннею весной!
Пусть глаза твои в моих утонут,
Повстречавшись на тропе лесной!

Надо бы подумать, трезво взвесить,
И все варианты "прокрутить",
Может мне табличку "Не включать!"повесить,
Продолжать спокойно дальше жить...

Почему ж тогда так сердце больно ноет,
Без тебя безрадостно дышать?
Может, мне все это просто стоит
Очень круто взять и поменять?

И тогда задышится свободно!
Словно  полечу под облака...
И по жизни, очень благородно,
Поведет меня твоя рука...

В золотую осень я бегу, как в омут,
Разогнавшись раннею весной!
Пусть глаза твои в моих утонут,
Повстречавшись на тропе лесной!


март 2011г


Рецензии