не трогай меня

ты не трогай меня.а со мной теперь всё хорошо.
собираюсь. пора. ухожу из ложного храма.
я бессмысленно всех предавала с тобой. ещё. и ещё.
но и жизни моей тебе было безудержно мало.

и не смейся со мной.
всё, что плачь мой, ты принял во смех.
так фальшиво любить не сумею теперь даже я.
обреченный порок. это наш неосознанный грех.
не покой и не счастье посеял во мне. лишь печаль.


Рецензии