Когда же Русь покончит с вороньём?

Вороньё «пятой» колонны.
      Кто живёт без печали и гнева,
      Тот не любит Отчизны своей!   
                (Н. Некрасов)
      
      В белом венчике из роз –
      Впереди – Исус Христос.
                (январь 1918 г. А. Блок)   
Надменно,
         медленно
                кружатся
над полем битвы роковой
и, каркая,
          сподволь
                глумятся
над Родиной моей больной...

Всё норовят
нас в темя клюнуть,
свечу зажечь – “за упокой”,
а после битвы в падаль всунуть*
свой клюв,
          горбатый
                и грешной.

Насытясь тухлой мертвечиной,
по трупам
         к трону
                взгромоздясь
вы, ВОРоньё,
            первопричина
                всех бед  в России отродясь.

Но жизнь приветствует прозренье,
во славу павших перезвон.
В твоём же золоте – ПРЕЗРЕНЬЕ!
В твоём благополучье – С Т О Н.

В таком гнетущем упоенье,
«Благосвирепствует страна».
Лже-капиталом вся Россия
По - срам - ле - на.

Когда-то Русь сра-мил Лжедмитрий
В том, ось-зло-памятном году.
Сегодня рухнули оковы,
Но мы всё с тем же, в том АДУ!

Воспрянь Россия!
                Дети наши,
Нам не простят – весь «этот рай».
Читай газету только нашу,
             Читай газету «Фьюче Рашен»**,
Строку
      «Фашистен-полицай».

Вот так и пашем на отродье,
На тех, кто для Руси – «лишай».
Их всех, кто продал
                «плоть Христову»
Пасёт с собакой
                ПОЛИЦ.......................ай!.
                (народный поэт С.Топ)

*падаль - труп животного (словарь русского языка).   
– Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, ворон,
чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
                (Словарь А. С. Пушкина)\
** Фьюче Рашен («Future Russia») – «Будущее России»

P.S.   От редакции.   Депутат ГД РФ
Тамара Плетнёва из фракции КПРФ на заседании Госдумы заявила,
что  80 процентов,  участвующих в обсуждении проекта о введении
 полиции в России, выступило против переименования милиции в полицию.


Рецензии