Лучик солнца

Чудесное утро прекрасного дня.
Сегодня луч солнца разбудит меня.
Погладит теплом мои щеки во сне.
Открою глаза - он сидит на окне.
Скажу ему нежно - тебя я ждала.
Спасибо весне, что надежду дала!

Мечты увлекают, маня за собой.
В душе безмятежный и тихий покой.
Лишь взмахи ресниц так подобные птицам
В реальность вернут, не дадут мне забыться.
Момент впечатления душу заполнит.
Тебя, лучик солнца, навечно запомню!


Рецензии
Очень красиво и мило )

Сид Вэйн   31.03.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Сапфира Сэд   31.03.2011 15:07   Заявить о нарушении