Пиши мне

Когда тебе грустно, пиши мне
Когда тебе скучно пиши
Хоть днем, хоть ночью в тиши
Пиши мне, и станет теплей.
Пришли мне в конверте письмо
Или пришли СМС
Расскажи, как ходили вы в лес
Иль о походе в кино.
Напиши мне записку, message в ICQ
Расскажи о проблемах своих
Сделаю все я, что в силах моих
Чем смогу я всегда помогу.
Пиши зимой, и осенью пиши
Идет ли снег иль дождь,
Чего от дня грядущего ты ждешь,
Как состояние души
Пиши мне, когда не вдвоем,
Пиши мне везде и всегда.
Помни: навек я твоя.
Все время я в сердце твоем


Рецензии