Паралич воли. Проповедую 3

"Нечего говорить,
Скорее петь песню,
Или танцевать.
Или приготовить чашечку чая,
И молча пить его.."

Каждый миг это борьба со всем существом и это жизнь, её надо продраться, а не прогнить.

А что теперь невозможно?

Если ты выбираешь цель, иди за её пределы.

А если тебя тянет к удобным средствам, степлер и WoW тебе в помощь.


Рецензии