Давай?

Давай ты приедешь второго?
А то ждать надоело -
Слишком долго,
Не могу я мыслить другого,
Лишь с тобой моё время дорого.

Давай с поцелуями встречу я?
Улыбнусь радужно,
Непечально,
Всё досужее незамечено,
Теперь всё в этой жизни правильно.

Давай посидим, насмотримся
В глаза друг другу,
Насмеёмся,
Наулыбаемся,
И так по кругу..
Пока чая не напьёмся..

Давай погуляем немного?
Половим солнце глазами,
Воздух апрельский опробуем
Оживим всех,
Оживимся сами..

Давай обнимемся, помолчим?
Назовёшь меня тихо своею,
Я в ответ назову своим.
Всё теперь хорошо,
Я знаю, я верю.


Рецензии