Помолвка

ТЕБЕ КОЛЬЦО НА ПАЛЕЦ Я ОДЕЛ
И О ЛЮБВИ СВОЕЙ СКАЗАТЬ ПОСМЕЛ.
НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЙМЁШЬ ДУШИ ПОРЫВ,
К ТЕБЕ ПРИШЕЛ Я ГОРЫ МУСОРА ПРОРЫВ.

И НА МОГИЛЕ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ,
УВИДЕВ ЛИК ТВОЙ ,ЗАМЕР Я В ТИШИ
ОТКРЫЛОСЬ СЕРДЦЕ, СНОВА БЛЕСК В ГЛАЗАХ.
И СНОВА Я ПАРЮ НА НЕБЕСАХ.

В ПРЕДНОВОГОДНИЙ СУМАТОШНЫЙ ЧАС,
ПОВЕРИЛ В СЧАСТЬЕ , СЛОВНО В ПЕРВЫЙ РАЗ.
И ОБРУЧИЛ ТЕБЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО НА ВЕК.
МОЙ МИЛЫЙ,  МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВК.

КОЛЕЧКО ЭТО, ТЫ, НЕ СМЕЙ СНИМАТЬ.!
НИ УТРОМ ВСТАВШИ, НИ ЛОЖАСЬ В КРОВАТЬ.
ТЫ БЕРЕГИ ЕГО КАК СОЛНЦА ЯРКИЙ БЛИК
И ПОМНИ ВЕК СВОЙ, ЭТОТ ЧИСТЫЙ МИГ!

ПУСТЬ ПРОЧЬ НЕСУТСЯ НЕЧИСТОТЫ, ГРЯЗЬ.
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ В СЕРДЦЕ КРЕПНЕТ СЛОВНО СТАРЫЙ ВЯЗ!
ПУСТЬ СЛОВО, ГДЕ В НАЧАЛЕ "ЭЛЬ" СТОИТ,
СКВОЗЬ ГОДЫ, ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ПРОЛЕТИТ!!!



ЗЛАТОУСТ                3.01.2005


Рецензии