Музыку создал дьявол...

Музыку создал дьявол,
Страсть тоже придумал дьявол.

Это всё недостоино бога,
Бог - не ломал родного порога.

Дьявольски? Знаешь, мне тоже надо,
Пройти за тобой, кругами ада.

Там будут громко виолончели,
Петь как при жизни пламенно пели,

Литься огонь, сердце терзая,
Нет уж не надо тихого рая,

Нужно мне с солью, солью и перцем,
Что бы горело, что бы согреться.

Что бы порой закусывать губы,
Сладкою болью, нужно что б зубы,

Были клыкам дикого зверя,
Что бы их острые грани измеря,

Бросится в чьи-то сладкие сети,
Что бы как дети, взрослые дети.

Знаешь, ведь музыку создал дьявол,
Страсть тоже придумал дьявол.

Что бы в глазах прыгало пламя,
Что бы горело светлое пламя.

Значит и мне истинно надо,
Пройти за тобой терньями ада.


Рецензии