Леди-весна

Леди, какая ночь!Луна и сирень!
Холодно только,мурашки по коже,и темень...
Только ваши глаза,в них сияет луна,
колдовская ночь,вы колдунья сама! И туман
все  как в дымке плывет!
Леди, я кажется пьян, но это пройдет.
Леди, в такую ночь,всем прощается грех!
Там где ваши глаза, я его ощущаю,при всех...
О,как светит луна!И она заодно с вами,
даже она!!!
Ветер шумит,или сердце мое
так тревожно стучит? Или трель соловьев
в эту ночь... Убежим,украду вас у всех,
леди, вы утром простите мне грех...
Я знаю,простите!
Взгляните наверх,
там такая луна!Колдовская луна!Вы колдунья сама!
Я устал целовать вашу тень, моя леди-весна!


Рецензии