НЕ ГУРУ

Желтые розы засохли на полке
Грязь под грудиной и грязь в парадном.
Взгляните на зубы! Измерейте в холке!
Услада для глаз, счастье ж в отрадном...
Женщина - кукла..-им безразлично
Мужчина-убийца..-так эфемерно!
Алая кровь сквозь заклепки струится
А у них все нормально, и лишь чуточку скверно.
Бурлит муравейник, стекаются массы
Оскалы, улыбки и вонь нафталина...
И словно бы в цирке : все сборы да кассы
Куда носа ни сунь - всюду уныло!
Но мне ж повезло!! Я чудесно - не добрый!
И будто бы в песне, совсем уж не гуру
И ваш божественно-мерзостный образ
Не сожрал мою злую натуру.


Рецензии