Энергия-Поэзия-Весы мосонские

ПОЭЗИЯ - Единственный путь передачи биоэнергетики
         от человека  к  человеку.
Энергия, излучаемая при чтении произведений автора,
измеряется энергометром. Проза тоже поддаётся замеру.
 (автор изобретения известный изобретатель С.Топ)
       Единица измерения - Гомер.
  Это функция, аргументами которой являются:
      1). - Энергия Гомо;
      2). - Энергия Гомера;
      3). - Метр (стихотворный размер).
   За один Гомер  принята энергия, излучаемая поэзией,
любым из этих поэтов: С.Топ, А. Рембо, В. Высоцким.
В порядке эксперимента был проведен замер
потенциальной энергии, отданной автором в свои
произведения. Это та энергия, которую получает читатель и слушатель, соприкасаясь с  авторским текстом и его репродукциями.

Весы поэзии никчемной

                ВЕСЫ
                Я  очень  Вас  прошу
              мою  энергию  в  стихах
          соприложить  к  энергии  народа.
     Сегодня  всё  должно  быть  на  весах -
         И дух!     И мысль!       И ода!


Конечно, многие Шакалы, которые с поэтами на «ТЫ!»,
что в переводе - «Бюрократы наши» - ответят по клише
и подпись в воздухе поставят - антраше:
        – У нас на ВАС
   нет гирь, нет цен и нет шкалы!
   “ПРОКРУСТОВО”, конечно, есть,
   но это не шкала, а ЛОЖА..
   Вы что? Полезете туда,
   в Масонскую...
   Что! Вы  согласны, да?
   Но мы не знаем вас и с чем Вас есть.
   Зато у нас всё в доме есть!
Вопрос  решён - я  сам влезаю в ЛОЖУ,
чтоб изнутри взорвать
П Р О К Р У С Т О В У Ю  ЛОЖЬ...
Мне рубят голову, вытягивают НОГИ.
О, лучше б к чёрту в пасть или в кромешный ад,
я не советую попасть в людской редакторат.
А если, вдруг, из дураков совет и каждый входит в раж.
Вот где уж сумасшедший ад -
РЕДАКТОСРРАТА*...  блажь!
Но страх прошёл - я  вспоминаю ЙОГИ.
и бью снобизм взашей, под зад.
Кричу без... головы,
кричу... из шеи:
   – Спесивые, вы бюрократы-псы. Там, где поэзия
в стихах, там не нужны весы!
- - - - - - - -
* - редактосррат - редакционный совет редакций,
                радио и телевидения.
   
В порядке эксперимента был проведен замер
потенциальной энергии, отданной автором в свои
произведения. Это та энергия, которую получает
читатель и слушатель, соприкасаясь с  авторским
текстом и его репродукциями.

С.Топ – А.Рембо  - 1.0 Гомер
Хохлов В.И. - 0,96 Гомера
Ерёменко А. - 0,94 Гомера
Удалец В. - 0,931 Гомера - г. Ахтубинск
Шилов С. - 0,93 Гомера
Евтушенко Е. - 0,07 Гомера
Устинов В. - 0,062 Гомера
Лопусов Ю. - 0,061 Гомера
Исаев Е. - 0,06 Гомера
Хатюшин В. - 0,05 Гомера
Скворцов К.  - 0,04 Гомера
Замшев М.    - 0,039 Гомера
Бондаренко В.- 0,038 Гомера
Личутин В.   - 0,036 Гомера
Иванов Г.    - 0,035 Гомера
Дарин Д.     - 0,034 Гомера
Ковальджи К. - 0,033 Гомера
Дорошенко Н. - 0,029 Гомера
Голубничий И. - 0,02 Гомера
Сорокин В.    - 0,01 Гомера
Куняев Ст. - 0,008 Гомера
Гусев В. - 0,007 Гомера


Рецензии