***

Думаю я,пробежала любовь,
Потеряла тебя,но хочу вернуть вновь
и кажеться нет шансов у меня.
Признаюсь тебе ты был лучшим из всех,
никогда не забуду вкус твоих губ.
Порадуй меня,порадуй последний раз,
подари мне блеск свох глаз!


Рецензии
Хочешь я тебе свои глаза подарю ?
У меня их два. Один не жалко )

Соловьёв Максим Сергеевич Смс   06.04.2011 20:28     Заявить о нарушении