Только вместе...

Порой мы смотрим в мирное небо,
Не ждём дождя и не видим лужи,
Друг в друга верим с тобою слепо,
В переплетения сводим души...

Мы верим в счастье и смотрим вдаль,
И наших грёз не счесть на горизонте,
Исполнятся ли все мечты?!
Едва ль...
И не мешало бы все мысли урезонить.

Нам не дано всё знать наверняка,
И наперёд не запасёшься позитивом,
Но...
В моей руке сейчас твоя рука,
А значит, мы владеем целым Миром...


Рецензии