Прошлому

Если бы можно было
Купить в киоске ластик и стереть из прошлого все,
Что между нами было,
Вы бы, наверное, верили в счастье,
Я бы, попросту, была счастливой.

Если бы можно было  исправить ошибки,
Поставить точку  в том апреле,
Мы бы с Вами еще и сейчас дружили,
Пили б на кухне чай  и что-то бы пели.

Если бы можно было вырвать из памяти обиды,
Все недосказанное, недоделанное, гнилое,
Я бы, наверное, стала вновь  наивной,
Вы бы оставили меня в покое?!

Я удалила воспоминания,
Оставив только опыт и миги,
Прошу, не ищите свидание
И не плетите пустые интриги!


Рецензии