7 месяцев

Так быстро время пролетело,
Мне кажется еще вчера
С тобою из кино пешочком
Мы шли, друг с другом говоря.

Перешагнув через полгода,
Я понял только лишь одно -
С тобой хочу я быть все время,
Нет жизни вовсе без тебя.

С тобой мне так легко, свободно
Я будто в сказке, я парю
И поцелуй твой самый нежный
Я в этой жизни не отдам!

Твой взгляд такой живой и светлый
Я обожаю лишь его
И будто в море я купаюсь
В таких морских твоих глазах!

Сегодня самый яркий праздник,
Счастливей нету для меня,
Хочу, чтоб бесконечно много
Таких вот было лет вдвоем!!!


Рецензии