Заводи гитару, поджигай связки...

Заводи гитару, поджигай связки,
Разгоняй порывистым ветром воздух,
С головой ведь давно неувязки,
Да и небо зачем то - в звездах.

Выливай реку, а лучше море,
На земные доски зала,
Сумасшествие нынче в сборе!
Только вот его нам и мало!

Разметай языками волос,
Ветром вынеси лишние стены,
Для кого? Это что за вопрос,
Вечера несут перемены!

Окропи ярким летним дождем,
А луну... пускай воют собаки,
Хищник, жертва только вдвоем,
Только разве ж сегодня до драки?

Если ключ от мятежных стихий,
Если он почти между пальцев,
Ты догонишь, да как ни кинь!
В темпе нового хищного вальса.

А душа пускай язвой огня,
Да за кончики ветра без крыши,
Ты лови, или кто-то тебя,
Этот кто-то конечно же слышит!


Рецензии