Доче

Доча, миленькая доча!
Ты мне очень дорога.
Ты цветешь, как лепесточки,
Радуюсь тебе всегда.

Я люблю твою улыбку,
Нежный взгляд всегда ловлю,
Я хочу чтоб ты по жизни,
Знала, как тебя люблю.

Пусть какие неудачи,
Если больно на душе.
Я тебя с любовью встречу,
Рану вылечим в судьбе.

Пусть еще ты молодая,
Будет разное в судьбе.
Но ты знай, что ближе мамы,
Нет роднее на земле.

В этот день позволь Иришка,
Пожелать тебе добра.
Я хочу чтоб ты на свете,
Всех счастливее была.

Больше в жизни улыбайся,
Радуйся всему любя.
С добрым сердцем оставайся,
Знай! Что не могу я без тебя!


Рецензии
так может написать только мама.Любящая, нежная, ласковая... Ваша Иришка может гордиться своей мамой. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   31.03.2011 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!!!!!! За Ваши теплые слова!!!!

Евгения Гурова 2   31.03.2011 19:22   Заявить о нарушении