Прилетай!

Замешкаюсь...Зажгусь,как спичка
от солнца схлынут вниз лучи...
С тобою я живая птичка,а без тебя-
огонь свечи...
С тобою можно только в счастье!!!
С тобою можно только в рай...
Моя вчерашняя промашка,
мой вздох весенний! Прилетай!


Рецензии