always your

с тобой я провела
не мало времени.
слова летели
ввысь,
мы шли на
компромисс,
"держись"-
мне вечно
говорила ты,
а я, все время
думала про "мы".
хотела строить
планы.
если бы,
ох, если бы
минуточку предвзятей,
мы были бы с тобой
по-аккуратней.
все время размышляли
об одном ,
а может
все оставить
на потом?


Рецензии