Дождь

                Спасибо дождю…Он подарил мне тебя…

Ты слышишь, за окнами дождь моросит?
И шёпот его проникает мне в душу…
Пускай этот дождь все преграды разрушит,
И память о встрече навек сохранит…

Нас сумрачный город манил за собой,
Здесь каждый стремился попасть в его сети…
Нарушить все правила жизни и смерти…
И вновь обрести тот привычный покой…

И снова на улице капает дождь…
И в лужах застыло твоё отраженье…
И в тысячи лиц, что мелькают, как тени,
Средь капель дождя ты мой облик найдёшь…

31.08.2009       04:32


Рецензии