Я поздравляю - трансформация прошла...

Я поздравляю -
        трансформация прошла ...
Удачно!
Теперь жемчужиной твой ум...
                мечта,
Соединились-однозначно!
Теперь ,здесь,в центре всего сущего...
Нет гравитации и нет вопросов
Сферически расположены вокруг тебя все двери.
Они открыты...им нет числа...
Ты их открыл...всё для тебя!

P.S.Секрет лишь в том...
Одна лишь дверь закрыта-это я!
Пари и созерцай-входить нельзя.
...Взорви весь мир!
Переверни планету!
А я играть лишь только начала!


 ...посвящается всем меломанам и Бунтарям!
 


Рецензии