Для тебя

Мы – две далёкие кометы,
Парим меж небом и землёй…
И нас счастливей в мире нету,
Ведь этот мир для нас чужой…

В нелепом одиноком взгляде
Мои движенья улови…
Я буду каплей боли в яде,
Живой водой в глазах любви…

В сияньи дня и бликах ночи
Услышь мотив моей души…
Ты сделал жизнь свою короче,
Продав свободу за гроши…

Пустая колыбель печали
Заменит нежность моих рук…
Нас дни рассветами встречали,
Замкнув сомнений тесный круг…

Моя любовь – твои страданья,
Тебя научит жить и ждать…
Познай загадку мирозданья,
Сумей надежду не предать…

И снова ночь несёт по краю
Твои безумные мечты…
Над пропастью земного Рая
Я стану той, что ищешь ты…

10.01.2010    23:55


Рецензии