Муза

Ушла моя муза, сказала: Не жди!
Закончились вьюги, метели, дожди..
Душа твоя вновь ожила, боль ушла,
Я вижу, что больше тебе не нужна.

Была с тобой рядом в тяжелые дни,
Мы вместе с тобою писали стихи..
Они помогали тебе дальше жить
И в сердце холодном любовь сохранить.

Сейчас ты с любимым, и я ухожу
Вернуть своё счастье другим помогу.
Сегодня девчонка осталась одна,
Уснуть не даёт ей разлука-беда

Я к звёздным высотам её подниму,
И душу стихами её облегчу..
Засветятся снова любовью глаза
Тогда я пойму что и ей не нужна.

И так бесконечно, из века в века,
Приходит к нам муза, стучится в сердца.
Поможет любовь провести сквозь года,
Она ж так прекрасна, да только слепа.


Рецензии
Вы попали в десятку. Словно про меня. Спасибо Вам!

Сергей Старых   31.03.2011 12:53     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.

Странная Ночь   31.03.2011 13:02   Заявить о нарушении