Вопрос только в цене

Знакомтесь,это - Маруся.
Её цена - 2 банки ягуара, и вскрыть можно прям тут.
Боюсь я,что у Насти-с надписью "sale" на майке,
цена-какой нибудь китайский атрибут.
Еще сказать что шмотки ей идут,
плюс пару капель коньяку-и ночью будет вэри гуд.
Между прочим,у Карины цена - какой нибудь гламурный клуб.
Оплати ее мартини,не забудь,возьми такси,сними с неё бикини...
ну в общем дальше знаешь что к чему.
А у Мальвины,да...,так её друзья зовут,такой же стимул:
всё тот же клуб,затем рассыпать кокаина по стеклу,
кредитной все разполовинить,свернуть деньгу,вдохнуть...
и в эйфории, с ней слиться воедино,ближе к раннему утру.
Татьяна любит как ее ведут по рЭстораном,
там всякую еду,когда в бокал ей льют вино французских виноградников,
поют сопрано,типа романтики чуть чуть.
Так что с ванной сними номер - класса "люкс",зажги свечу,
налей шампанского в бокал ей,
в общем будь как Бонапарт.)))
Кстати,цена Снежанны - 30 тысяч евро *по карте мастер кард.
Стерва, - признаёт только караты,мечтает съездить в Эмираты,
в общем она не по карману тебе брат,так что пока забудь.
А о МОЕЙ не смей ты даже думать!
я предлагал ей клубы,бары,всяаакую ***ню.
Но она отказалась.
Выбрала просто прогулку в парке.И на вопрос мой: "почему?"
сказала,
что я ей нравлюсь просто так.
Тогда я понял что это - то,что нужно.Сказал что сильно я её люблю
и попросил за меня выйти замуж.Теперь я муж.
и вот,что сейчас тебе скажу:ее цена-был штампик.(в паспорте).

-Вот такая ***ня братик.
-Мда уж...
-Что будешь делать?
-Что-что?-пойду зарабатывать...)))


Рецензии
весело))) очень так жизненно я бы сказала)))))

видела строчки в резюме на странице твоей...сразу улыбнулась и рецензию написала только под предлогом сказать тебе об этом))))) ну и стихотворение отметить тоже)

Бегущая Черепаха   31.03.2011 12:56     Заявить о нарушении
)))Заценила))) грасиас)))

Гандикап   31.03.2011 13:58   Заявить о нарушении
Дк да)) заодно разговор завязывала))))

Бегущая Черепаха   31.03.2011 14:32   Заявить о нарушении