Ты растворишься в первых майских грозах...

Ты растворишься в первых майских грозах,
А я останусь в вечном феврале…
И лишь узоры на заснеженном стекле
Напомнят обо мне в уснувших грёзах…

Своей любовью растопи холодный лёд,
Забудь хоть на мгновенье боль и муку.
Дыханьем тёплым отгони зимы разлуку…
Пройдёт февраль… И в дом твой тёплый март придёт…

16.12.2009   23:30


Рецензии