К тебе...

Бежать к мечте своей, бежать.
Лететь навстречу ей, лететь.
Меня теперь не удержать,
Ах, только б вовремя успеть!

Как мало сил… И много дней
Еще быть может впереди,
Но верю я душою всей,
Что я на правильном пути.

Сердца захлестывает вновь
Эмоций всплеском, чувств волной.
Быть может ты моя любовь?
И больше мне не быть одной?

Тебе ль не знать что значит ждать?
Тебе ль неведом этот страх,
Что все придется потерять,
Когда весь мир в твоих руках!

И пусть на улице дожди,
Сверкают молнии, бьет гром,
Меня за руку приведи
В свой светлый и уютный дом.

В свой дом, в свой быт, в свои мечты...
Пускай за окнами темно,
Ведь у меня теперь есть ты -
С тобой мы целое одно!
 
19-08-2009


Рецензии