Уведешь

Ты была, со мною говорила
На близком мне,
        понятном языке стихов,
А когда ты уходила,
            тебя я проводила
Без лишних и ненужных слов.

Я знаю – ты опять придешь,
И меня ты уведешь,
Как делала не раз,
От милых сердцу берегов,
Потоком слов, сияньем глаз,
Цветением лугов.

ноябрь 2009


Рецензии