Куда улетает любовь?

Куда улетает любовь?
В какие миры, измеренья?
Что чувства разбитые в кровь.
Вообще не имеют значенья.

Куда так стремится она?
Про всё на пути забывая.
Что бы, не помнить, не знать.
Как мерзко порою бывает.

Где ищет она приют?
Кому отдаст своё сердце…
В чьих сильных мужских руках.
Захочется ей согреться?

30.03.2011
фото из интернета.


Рецензии